Aus unserer Suppenküche

Klare Bouillon mit Nudeln od. Frittaten

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

Knoblauchsuppe mit Brotcroutons

Gulaschsuppe mit Brot

Tomatencremesuppe
mit Basilikum und Sahnehaube

 


Vorspeisen

Gebackener Camembert mit Preiselbeersahne und Toastbrot

Gebackene Champignons mit Sauce Tartare

Lachs auf Toast mit Sahnekren

Portion Knoblauchbrot

 


Salatvariationen


gemischter Salat klein/groß

Salatplatte „Kramer“
Salate der Saison mit Schinken, Spargel und Ei

Blattsalat „Gerda“
erlesene Blattsalate mit gegrillten Putenfiletstreifen

Salatplatte „Andi“
Salate der Saison mit rosa gebratenen Roastbeefstreifen

Garnelenplatte
gegrillte Garnelen auf verschiedenen Blattsalaten

Griechischer Salat
Blattsalate, Gurken, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Schafskäse

ofenfrisches Knoblauchbrot

 


…für den „kleinen Hunger“

„Schneewittchen“ kl. Wiener Schnitzel mit Pommes frites

„Rapunzel“ Spaghetti mit Tomaten- Fleischsauce

„Heidi“ Chicken Nuggets mit Pommes frites

Grillwürstel mit Pommes frites

Schinken-Käse-Toast mit Salatbouquet

Zillertaler Käsespätzle mit Röstzwiebel im Pfandl serviert

Speckbrot fein garniert

 

 

Österreichische und
internationale Spezialitäten

Wiener Schnitzel vom Schwein
serviert mit Pommes frites und Salat

Gordon bleu
serviert mit Petersilkartoffel, Preiselbeeren und Salat

Champignonschnitzel
serviert mit Reis und Salat

Grillteller
Schweinefilet, Rindermedaillon und Schweinerücken,
serviert mit Kräuterbutter, Pommes frites und Gemüse


Hausschnitzel „Kramer“
gefüllt mit Schinken und Käse an Natursaft mit Butterspätzle und Gemüse

Schweinelendchen „Jäger Art“
mit Butterspätzle und Gemüse im Pfandl serviert

Zwiebelrostbraten
serviert mit Kartoffel und Butterbohnen

Hirtenspieß
gegrilltes vom Rind und Schwein mit Zwiebel und Speck am Spieß
Serviert mit Pommes frites und Kräuterbutter


Geröstete Leber serviert mit Reis und Salat

Putenfiletstreifen aus dem Wok
an Chili-Knoblauchsauce – scharf – mit Thaigemüse und Basmatireis

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

Spaghetti Pomodoro Nudeln mit Tomatensauce

 


… vom Wild

Zartes Rehgulasch serviert mit Butterspätzle und Salat

Hirschrückensteak an Cognacsauce
serviert mit Kroketten und Gemüsebouquet

 


Spezialitäten für zwei

Châteaubriand
doppeltes Filetsteak auf Wunsch gebraten, an feiner rosa Pfeffer-Champignonsauce serviert mit Gemüsebouquet, Reis und Pommes frites

Hausplatte Kramerwirt

das Beste vom Schwein, Rind und von der Pute an einer deftigen Jägersauce, serviert mit Pommes frites, Reis und Gemüse

 

 

Allerlei vom Fisch

Seelachsfilet gebacken
mit Kartoffel, Salat und Sauce Tartare

Zanderfilet in Rieslingrahmsauce
mit Petersilkartoffel und Salat

Gebirgsforelle nach „Art des Hauses“
an brauner Mandelbutter und Kräuterkartoffel

gebratene Riesengarnelen
in Kräutersauce und feinem Gemüse auf Basmatireis serviert

 


Steaks vom Rost

Pfeffersteak „Art des Hauses“
Serviert mit buntem Gemüse und Pommes frites

Rumpsteak „Kramerwirt“
Serviert mit einer Zwiebel-Speck-Knoblauchsauce mit Kräuterrösti und Salat

Steaksandwich
Tranchen vom Rinderrücken auf Toast und Salatbouquet

Rumpsteak „Franko“
serviert mit buntem Gemüse, gebackenen Zwiebelringen und Pommes frites

Lammrückensteaks „Zillertal“
serviert mit Thymian-Knoblauchsauce dazu Kräuterrösti und Speckbohnen
 

 

Zum Ausklang etwas Süßes

Eismohr im Hemd

Crêpes Mozart
mit heisser Schokosauce

Joghurt-Marillen-Palatschinken

Apfel- od. Topfenstrudel
mit Vanillesauce

Kaiserschmarren mit Kompott

 


Auf Vorbestellung

Ofenfrische Schweinshaxe
an Natursaft mit Sauerkraut und Semmelknödel

Ripperl
mit würzigen Grillsaucen, serviert mit Ofenkartoffel oder Pommes frites

Fondue
(ab vier Personen)
Rind,- Schweine- und Putenfleisch,
Beilage nach Wahl und Salat

 

 


Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!